Sufor

Bunda Selama ini saya buat sufor ke anak saya WGM Ananda 0-6 Bulan,sekarang sy mau ganti ke nutribaby royal acti duobio,apakah tdk ap2 dan Berapa takaran susu nutribaby royal nya utk baby saya yg 3 bulan... mohon info nya bun

3 Tanggapan

selama ga ada reaksi alergi seperti kemerahan atau phup nya ga ada masalah aman bun sama aja bun kalau sendok kecil 1 sendok 30 cc tapi biasanya nutrilon itu ada sendok besar biasanya untuj 60 cc airnya coba baca dikemasannya bun kan ada takarannya

Klo udah cocok sufornya ga usah ganti, bun. Takarannya ada di kemasan produknya.

Kalo cocok sih ga masalah. Tetap perhatikan jika muncul reaksi ketidakcocokan.