Meludah ketika hamil muda?

Bunda, selain mual2, saya juga sering sekali meludah, dan tidak bisa ditahan, setelah meludah ingin meludah lagi, seterusnya seperti itu, usia kehamilan saya 9 minggu. Kira2 bagaimana solusinya ya bun, kepala sampai sakit tidak bisa tidur gegara harus meludah terus2an. (Mohon maaf kalau bahasanya belepotan dan kurang sopan bunda? 🙏🙏

2 Tanggapan

mungkin bisa dengan ngunyah permen jahe bun..permen jahe aman kok buat bumil