Hamil muda

Bunda minta saran dong cara mengatasi meludah terus menurus gimana? Barang kali ada yg berpengalaman hamil muda keluhannya suka mual2 dan meludah terus. Terimakasih..

2 Tanggapan

gda obatnya, nanti ilang sendiri. sy jg 3x hamil dan semuanya hipersalivasi. hamil pertama brrnti ngeludah usia 7bln, hamil ke2 ilang di 4 bln, hamil ke3 sedang dijalani. pegel bgt gabisa ngomong, kemana2 bawa kantong kresek buat ngeludah.

minta resep obat mual muntah aja bun ke dokter