Perlengkapan Bayi

Bunda, sekarang usia kehamilan saya 26w4d Pengen banget nyicil perlengkapan bayi, apa udah boleh atau belum ya?? Pengen sih beli nya online di shoppe, ada rekomendasi perlengkapan bayi yg lengkap bisa share di bawah Bun.. terima kasih

15 Tanggapan

Boleh bun. Silahkan. Kalo menurut aku, larangan beli perlengkapan sebelum usia 7 bulan itu karena.. 1. Jenis kelamin belum ketahuan, jadi ada baiknya beli baju warna netral 2. Takut mubazir, karena bisa aja udah beli banyak baju ukurna NB ternyata pas lahir bb anaknya di atas 3 kg jadi bajunya gak kepake

Beda sehari doang bun sm saya. Hihi.. tp kalo saya blm berani buat nyicil, pdhal udh gatel tangan mau belanja 😁. malah keduluan sma ibuku ini yh udh nyicil perlengkapan dd duluan.

Usia 9week aja bisa nyicil.. ngapain gk boleh hhhh.... Asal jgn di pamerin di posting" yg menyebabkan ain...

Sy lebih suka offline bun.suka liat ny n bs milih2 n tau kwalitas bhan ny...sy 25w ud 50% peelngkapnny

Boleh aja ko bund kenapa enggak jika belum mengetahui jenis kelaminnya beli nya yang netral aja dulu

gapapa bun kalonudah ada rejekinya. nyicil biar sedikit ringan apalagi kalau harus beli semua 😁

Aku aja 25w udh lengkap bun. Tinggal beli pempers nya aja nanti pas 9bulan.

Boleh bun. Boleh banget.. Lanugo.baby, lilbyshop, babyleon, indo ultimate.

Kalo aku ada yg offline dan online bun. Dan udah nyicil dari 24weeks :)

Aku Dari 4 bulan udh nyicil 7 bulan udh lengkap