Imunisasi bayi

Bunda sekarang usia bayiku 2 bulan 25 hari, saya mau tanya anak saya ga saya imunisasi.. itu ngaruh sama perkembangan ga Bun kalau tdk di imunisasi? #bantusharing

Imunisasi bayi
85 Tanggapan

zaman dulu sy jg g imunisasi bun alhamdulilah sehat krna sy cm mkn singkong rebus,ubi g ad jajanan keliling kyk sekarang.. walw kyk gitu ank sy semua imunisasi lengkap krna tkt sekrg bnyk penyakit aneh2, trus mkanan byk pake pengawet, zaman dulu skitnya cm panu, kudis kurap zaman sekarg iihh ngeri..klu anak udh imun setidakny kita udh mencegahkan lebih baik dr pada mengobati..