Mungkin kah Melahir kan normal setelah Caesar

Bunda sekarang saya lg hamil anak ke 2 usia kandungan saat ini 14 minggu.. Waktu anak pertama saya Melahir kan secara Caesar Dan anak pertama saya skarang berumur 5 thun apakan mungkin anak kedua saya ini bisa Melahir kan secara normal?

10 Tanggapan

Seharusnya bisa bun,cb bunda konsultasi sm bidan atau dokter lagi bun. Biar dicek kondisi bunda dan debay, apakah memungkinkan atau tidaknya.

Coba dikonsultasikan ke bidan atau ke dokter SpOG Bun,kalau kondisinya bunda dan Dede bayinya bagus mungkin bisa untuk lahir normal

tergantung nanti kondisi saat melahirkan dan posisi bayi bun. banyak kok yang habis melahirkan caesar. melahirkan berikutnya bisa normal.

5y ago

iya bun.. follow back ya 😁

InshaaAllah bisa bun, kakak sya malah 3th abis cs Alhamdulillah bisa normaL Di Bidan atw Rs yg selalu nyemangatin buat normal yaa

5y ago

Sma kya aku bun ank pertma sc dan skrang berumur 3 thn. .. Ni hamil k 2 udh usia 29w5d mudah"n bisa normal bun😊😊

Bisa bu. Coba ibu baca tentang VBAC dan lihat kesaksian di app ini tentang para ibu yang sukses VBAC.

5y ago

Kalau air ketuban masih bisa diperbaiki dengan banyak minum air putih. Kalau pinggul sempit alasan yg mempersulit untuk normal, bu. Tapi coba ibu konsultasi dengan dokter lain. Siapa tahu ada jalan keluar, bu.

Cba dikonsultasikan sma bidan atau dokternya.siapa tau bsa normal bun

Bisa bun cr dokter dan runah sakit yg pro normal

Konsultasi dengan bidan terdekat aja bun

5y ago

Ya bun makasih yah atas penyemangat nya..

Bisa bun,coba lihat di ig @Bidankita

Bisa bun in syaAllah