HPL 9 JANUARI

Bunda sekarang saya 37 week 2 hari.. Perut udh sering kenceng tidur udah gk nyaman gelisah bawaannya worry mana jauh dari suami.. Gimana bunda2 ada yg sama gk HPL awal Januari??

20 Tanggapan

sy hpl dr dktr 9 jnuari... kalau hpht ahir januari... perut sering kncang dan skit lw di bwa jalan krna konpal itu... kdang suka kerasa pngen ppis tp aslinya mah enggk.. tdur jg susah cr posisi nyaman..apa lg lw mau gnti posisi..pegel2 jg dh psti.. jalan duduk brdiri jg gk betah lama2..krna prut psti lgsung kncang...sy jg ldr kok bun😅 tp ya buat diri damai aja.. usahakan jgn bnyak khwatirnya,. gk usah mikir yg aneh2... ntr malah stress sndri... bnyak afirmasi positif aja ke diri sndri sama si janin.. biar bwaannya positif trus gk ke arah yg ngatif2 khwatir.. was2.. glisah.. .

7mo ago

huhuhu sy jg ini anak prtama bun msh sama org tua jg krna biar gk repot.... dr sblm nikah udh ldr... nikah cma izin 2 mnggu.. stlah it brgkt krja lg smpe skrg😬😂 mw gmna lg rjkinya suami emg lg krja jauh... smga aj nti bsa plg ya bun pas mau lahiran 😇

Aku HPL dokter 9 Januari, HPL HPHT 18 Januari. Sekarang baru 36 week tpi yaa Tuhan Udah gak bisa gerak Bun. V*gina rasanya udah kebas. Selalu merasa ada yang ngedorong keluar. Jalan saja harus ada penyangga karna Serasa d tekan. Semoga saya dan bunda² semua bisa lahir dengan Normal dan tanpa ada kendala apapun semangat Bun

hpl 3 januari masih konpal terus bun, perut kencang sampai ngilu di miss v, tp belum ada tanda2.. semoga kita semua dimudahkan dan dilancarkan dlm bersalin, selamat dan sehat ibu dan bayi, aamiin..

aku hpl 1 januari.. malah maju jdi 22 desember.. bikin galau.. tdr udh g nyaman.. udh mules mules g jelas.. kontrol k bidan jwbannya 1 jari lunak.. ahh g ngerti.. jdi bingung

6mo ago

Hpl kita sama bund, tpi kmrin aku bru usg katanya di 27 des. Udah sering konpal nih

semangat bunda .. semoga semuanya tetap berjalan dengan lancar iya♡♡♡ aku 37 week 3 hari tadi cek baru permbukaan 1 . semoga kita semua di lancarkan iya bunda

6mo ago

semangat bunda ... semoga semuanya kita cepet dedenya lahir iya ♡♡♡

saya 6 januari masih aktif bergerak malah makin bersemangat beres2 wkwk kaki tangan kebas dan bayi aktif.. semoga minggu depan udah ada gelombang cinta

6mo ago

sama

sama mbak saya juga hpl 9 januari tidur udah ga nyaman ga nyenyak, aku juga Ldr sama suami🥲

6mo ago

qu hpl pertengahan Januari Bun, n juga lagi LDR sama suami 😌

sama bund dah dari 35w baru nyenyak tidur setelah subuh,ini aja pas lagi ngetik posisi g bisa tidur udah jam 03.30 pagi😂

hpl dokter 16 Januari .selakangan smpai betis serasa berat ,mau berdiri hrus nyiapin tenaga .buat jalan sakit bangt

7mo ago

usahain senam hamil bunn.. aku rutinitas tiap pagi senamkegel.. ngaruh bun ngurangi sakit 2 badan

sama Bun aku juga HPL 8januari LDR juga sama swami,kamrin baru USG bayinya Uda mapan tapi belum masuk panggul

7mo ago

iya sama aku aja td hbs USG udh mau 38 week tp perut kenceng bgt lom ada tanda2 mau lahiran