Tambah BB Ibu Menyusui

Bunda sekalian, selama saya menyusui seminggu ini saya merasa berat badan saya menyusut banyak banget. Padahal makan normal, ngemil normal. Kira2 ada saran gk saya harus konsumsi apa biar BB saya naik? Takutnya nanti mgefek ke ASI klo BB kurang tuh.

1 Tanggapan

Banyakin protein kayak telur daging2ngan, kacang2an, kalau menyusui otomatis.badan susut karena kalori yang dikeluarkan besar.

4y ago

Itu dia bund, klo d liat tuh kayanya kuruuuuus bgt badan sy. Makasih bund sarannya