Cairan Dari Payudara

Bunda sekalian, numpang nanya ya, 😁 Saya sdh stop menyusui 3 bln yg lalu krn memang produksi sdh sedikit sekali & anak sy jg sy ungsikan ke kampung krn ada corona ini. Tapi sampai saat ini kalau payudara dipencet keluar cairan putih kekuningan yg kental, itu normal nggk sih bun..? Saya cek sih tdk ada benjolan,tdk nyeri jg.. Saya takut kalau ada infeksi di payudara..

1 Tanggapan

itu ASI bun

4y ago

Biasanya kosongnya brp lama ya bun.. Soalnya sdh nggk menyusui 3 bln