mama goblok ?

Bunda sekalian mohon responnya yaaa... Jadi kan td saya ke rumah saudara nih.. disana ada 2 bayi.. anak saya yg usia 6 bulan dan anak saudara usianya 9 bulan.. jd waktu jam makan siang,mereka kan barengan. Bubur nya mereka ketuker bun. Harusnya anak saya makan promina rasa ayam yg 6+ malah aku kasi milna rasa ayam yg 8+.. saya baru sadar pas sore nya waktu mau kasi makan anak lg.. nah yg jd pertanyaan, efek nya utk bayi saya apa ya bun kalo makan bubur yg ga sesuai sm usia nya? Mohon dijawab yaa bun..

36 Tanggapan

gapapa ko bun, ga ngaruh. nutrisinya sama cuma beda porsi aja biasanya. gakan bikin diare atau apa ko.