Frekuensi hb

Bunda sekalian mau nanya yang sedang hamil frekuensi hb perminggu berapa kali ya? Aku sedang hamil 17weeks, oh iya cara nolak suami gimnaa ya agar puasa? Makasi

5 Tanggapan

Syarat utam hb saat hamil adalah keadaan kehamilan sehat dan kuat, dan sudah konsultasi ke dokter. Frekuensi hb yg disarankan 3x seminggu. Terlalu sering hb saat hamil bisa meningkatkan resiko isk.

2y ago

makasih bund penjelasannya

kalau aku hb seminggu sekali 😁 soalnya belum usg lagi, jadi jaga jaga ajaa dlu . nnt kalau udah usg kandungan aman barulah 3x seminggu

Kalau sya udah komitmen dari awal sama suami utk puasa dlu sampe TM 3 bund. Ini udah 10w Alhamdulillah suami pengertian 😁

Selama tm 1 suami puasa hb krna masih rentan. Tp kl udh masuk tm 2 sekiranya aman mah gpp bun

Alhamdulillah suami q mengerti Bun q hamil 19 week belum pernah hb🀭😊