Cara baik konsumsi Vitamin bumil?

Bunda sekalian mau nanya kalau sudah konsumsi Blackmores/folamilgenio mau perlu nda ya konsumsi minyak ikan misal seperti prolacta for baby?

2 Tanggapan

kalau aku sih waktu hamil pertama tm 1 minum folamil aja tm2 di tambahin vitamin d sama calsium, ,nah di pertengahan tm 2 di ganti prolacta sama dokternya,calsium sama vit d ttp di ksh

11mo ago

gak semua dokter ngasih bund

Kalau saya sih tetap saya tambah prolacta bu. Prolacta for mother ya bu. Kalau for baby berarti buat bayi.

11mo ago

terimakasih bund informasi nya 🤗