bekas gigitan nyamuk

Bunda sekalian, ini anaku usia 4 bulan., jadi anakku kalau digigit nyamuk sampe bentol merah gitu, 2 harian baru ilang, trus timbul bintik-bintik hitam kaya yg ditangan itu bekas gigitan nyamuk, .. Udah lama ngga ilang-ilang.. Kiranya bun ada yg ngalamin juga atau ada yg tau gak pake apa gitu ? Boleh minta sarannya..

bekas gigitan nyamuk
1 Tanggapan

Samaaaa buuun.. aku baca si ada merk buds organic save our skin lotion... cuma aku blm coba

4y ago

Trimkasih bun infonya.. Coba deh nnti aku search yg bunda ksih tau..