bayi bingung puting

Bunda sekalian...ijin bertanya..barangkali ada yg bisa bantu solusi...saya ibu bekerja.bayi saya usia 3 bulan sebentar lg.dan masa cuti sy sebentar lg juga habis.bayi saya mengalami bingung dot.knp saya bilang bingung dot krn awalnya dia mau ngedot namuna akhir2 ini dia g mau lg ngedot..mungkin krn sdh biasa menyusu langsung. Adkah bunda yg punya pengalaman sm dgn sy? Share solusi donk..

1 Tanggapan

Coba dikasih dot yg mirip bgt puting. Merk nuby silicon atau merk como tomo

5y ago

Kalau merk yg saya sebut bisa diremas sama bayi bu, mungkin bayi ibu akan meremas botolnya jadi dikira itu payudaranya ibu.