Bisakah penderita Ambeien melahirkan normal?

Bunda² sekalian, adakah yg memiliki masalah seperti saya? Saya sedang hamil 7bln, tapi saya saat ini menderita ambeien bawaan sebelum hamil. Oh iya, saya jamil anak ke 2 & ambeien muncul setelah kelahiran anak pertama. Kira-kira masih bisa lahoran normal todak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bisa/tidaknya lahiran normal trgantung derajat keparahan ambienya bun, coba tanyakan lsg k dr yg periksa.