Cari preloved pompa asi handsfree

Bunda² sekalian adakah dsini yg preloved pompa asi handsfree harga murahhh

9 Tanggapan

Aku ada mom merek little giant beli harga 499ribu baru bgt seminggu, garansinya jg masih ada, ditawar aja mom gpp drpada gk kepake , aku lokasi sby

aku ada kayak gini bun . Merk Mocababy Handsfree. aku pakai baru sekali .barang kali ada yg minat. 250 aja . aku beli 375. Lok jogja

aku ada bun moiimom cmn brp kali pake, warna wadah pumpingnya jg msh bening ngga kuning gtu bun, mau kah ?

5d ago

650 mom, aku belinya 950k , minat mom ? ☺️

adanya elektrik biasa bund ga kepake dr momabae

6d ago

harga baru 140 bund

cm kepake 3x an bun ga prnh d pakai lg

dr.isla mau ta Bun? handsfree

yang tipe ini

1w ago

itupun g tiap hari pake