Baby jarang bergerak

Bunda sekalian ada gak yg mngalamai hal yg sma..usia kehamilan 16w kemaren2 baby aktv gerak. Tp blakngan jadi jarang gerak. Apa karna bundanya kecapean krna habis ada cara 4 bulanan atau gimana ya bun..perlu cek ke dokter kandungan gak ya..? #seriusnanya

4 Tanggapan

bukan jarang gerak bun,memang blm waktunya buat bisa merasakan bnyk gerakan janin di usia sgtu,biasanya cuma kedutan tipis aja bun,sya usia sgtu malah blm ada kedutan sma sekali kok ini hehee

8mo ago

bunda molly : kedutan itu kaya gerakan usus kalau lg laper bun,kurang lebih bgtu,mknya kalau masih usia sgtu biasanya msh samar antara gerakan usus atau gerakan janin

iya bund sering sering bergerak itu di usia 18 week udh kerasa banget tiap hari cuman masih kecil gerakannya

8mo ago

aamiin bun..

perbnyk makan manis kata bidan bnyak istirahat

8mo ago

oh gtu ya bun..mksh atas sarannya

emng masih jarang usia segitu mh bun