Sungsang x Normal x Sc

Bunda seharing dong ada yg bayinya sungsang gak ? Bunda berani untuk lahiran normal atau lebih memilih secar bun ?

2 Tanggapan

Saya masih hamil anak pertama bun, belum tau pasti. Tapi kalo menurut saya, kalo mendekati lahiran masih sungsang mending cari aman aja, melalui SC, kasian bayi nya kalo kenapa2. Kalo sungsang kan kakinya yng keluar duluan. Iya kalo kakinya dua2nya mau keluar barengan, kalo yang 1 keluar yang 1 ketekuk gimana. Mending konsultasi lagi aja bun sama bidan / dokternya. Minta solusi yang terbaik. Itu tadi cuma pendapat saya aja bun,

Up yah bun, soqlnya saya belum pernah...