Seharian perut terasa kencang

Bunda seharian ini tadi perut aku sering banget kenceng dan terasa nyeri bagian bawah . Terasa kenceng hilang gitu terus tapi sering . Kehamilan 38w4d , hpl 9 september . Terus kemarin sore perut bagian kiri juga nyeri di buat jalan . Tapi ketika buat rebahan tidak sakit atau duduk .

1 Tanggapan

Bun coba pke apk kontaksi,aku bbrpa hari juga pke pas konpal,jdi tau atau nnti apknya bakal tau yg asli apa enggaanya klo asli suka ada peringatan gitu