Mau tanya dong bund

Usia kehamilan ku 38 w hamil anak pertama,,seharian ini bagian perut bawah terasa agak nyeri , terus kalau di bawa jalan pun agak terasa nyeri ,sama perut juga suka tiba2 terasa kencang ,kalau boleh tau itu kenapa yak ? Terima kasih

1 Tanggapan

kontrasi palsu bun, tp kalo udah di tambah ranga nyeri sakitnya udah sampe ke pinggul belakang mungkin itu kontrasi asli mom. klo pipis dan cd mom cek ada keluar gk lendir bercak coklat klo ada mungkin sudah pembukaan

11mo ago

hilang timbul bun