Berat badan bayi

Bunda sedikit cerita ya! Kemaren waktu imunisasi BB de2k turun 0,5kg, jd worry nich. Bunda pnya solusi agar tiap bulan tetep naik BBnya, padahal masalah kasih asi udah aq usahakan tiap 2jam sekali aq kasih asi, malem pun aq pasang alarm biar aqnya terbangun buat nyusuin dedek, tp dedeknya klo nyusu paling lama 15menit. Dedeknya sekarang umur 3,5bln sekarang BBnya 5,2kg, bln kemaren imunisasi BBnya 5,7kg. Minta sarannya bunda

1 Tanggapan

Check pelekatanny bun. Kalau pelekatanny slah bb juga susah naik.