sebel

Bunda" Sedikit cerita nih mnurut bunda aku hrus gimna ya. Bayiku bru umur 10 hari bun. Lah wajar kan klau mlm begadang. Sedangkan aku tu mau nya kasih asi lwat nenen. Tpi ibu mertua ku tu ngotot suruh peras in dibotol sewaktu" Mlm tu aku kecapekan. Pdhl aku sih gpp bun mlhan semangat"nya ngurus anak gpp begadang yg pnting anak gk rewel orang rewel cuma minta mimik sama ngompol aja kok bun. Aku menurut pribadi pngnya ksih nenen aja gk usah pkai botol. Krna asi lebih deras dirangsang bayi itu alasn utamaku bun trus klau dksih botol tkutnya bingung puting sama dot.menurut bunda gimna ...

1 Tanggapan

Dbf emg lebih bagus sih bun... Kadang saya juga capek sih lama lama dbf Pengen pumping juga Tp apa daya Justru kluarga tidak menyarankan Skrg dedek 5 bulan