Mertua

Bunda, seberapa sering ortu bunda main ke rumah ortu suami ?

119 Tanggapan

ga pernah bun. ada juga ortu saya main ke rumah saya, karena rumah saya & mertua sebrangan jd ya ga enak kalo ortu gak nyapa ke rumah mertua dulu, apalagi mertua orang terpandang ky kesannya gak sopan bgt dong kalo gak nyapa hehe

Kalau saya belum pernah sama sekali, Karena jauuh banget. Mertua disukabumi dan ibu saya dimedan ,kalau saya dan suami tinggal dibatam 😁. Mudah2an kami dalam waktu dekat bisa saling bertemu. 😇

jarang seeh ke rmah mertua meskpun gk prnah ke rumah mertua mlah omongin gk gk Bun serba salah seh d mata mereka padahal yaa aq sama suamiq fine fine aja... yaa intinya kurang Deket seh sama mertua

kalo ortuku sering, terakhir pas lebaran silaturahmi + anterin makanan tiga bulanan tp ortu suami terakhir kerumah ortuku pas mau nikah dulu 😅 jd ortuku skrg males mau kesna lg 🤭🤭🤭

setahun sekali bun, mertua ku di jawa timur ortu ku jakarta.. tp tiap natal atau pas mertua kesini selalu saling kunjungan.. krn papa mama ku merasa mertuaku seperti saudara mereka sendiri...

ortu saya gak pernah main kerumah ortu suami saya tapi kalau bokap suami saya sakit dirawat ortu saya dateng buat jengukin , karna lagi pandemi jadi gak bisa main kerumah mertua dulu

sejauh ini jarang kalau gak ada kepentingan keluarga karena orangtua dan mertua saya sama2 sibuk dengan pekerjaan nya sehari-hari yg terpenting hubungan slalu baik2 saja

tiap minggu,tiap perlu,tiap bosen d rumah,tiap mertua masak makanan enak,tiap pengen numpang wifi 😂rumah mertua 45 menitan dr rumah ku sih.. tp asik aja main kesana

Paling lebaran doang klo sengaja berkunjung. Toi mertua dan ortuku satu rt, rumhnya gk jauhan. Klo dteng ke selametan atau hajatan suka barengan. Lucu liatnya 😁

2 kali doang wkw. karna bapak saya single parent dan sibuk banget kerja. bapak saya kurang nyambung juga ngobrol sama pakmer yg omongannya gajelas ngalor ngidul