nifas

bunda, sebelum 40 hari udah ada yg bawa dedenya jalan jauh gak? aku mau ajak dedenya jalan takut ini itu kalo kata org tua.. mohon pencerahannya bunda2.. makasih ya bun sebelumnya.. soalnya anak pertama. ?

1 Tanggapan

Bisa aja bun.. tergantung ortunya juga Mesti hati2 juga krn si dede masih sensitif dan gampang kena virus dan bakteri. Kalo sy bener2 3bln dulu baru keluar rumah.. itu krn suami sy juga gak ngasih keluar.. haha