susu hamil

bunda, sebaiknya minum susu hamil berapa kali sehari ya? saya minum prenagen, petunjuknya sih 2x sehari, tapi saya minum cuma 1x sehari salah ga ya? sedangkan SGM bunda dipojok kiri atas kemasan tulisannya cukup 1x sehari jadi memang sebenarnya minum susu hamil itu cukup 1x sehari atau sebaiknya 2x ya?

susu hamil
139 Tanggapan

aku juga sgm bun , ak minum nya semaunya aja kadang 1x 2x 3x sehari lagi pula ak makan susah dan hobi ngopi+es batu , dari pada kopi susu es ya kan jadi aku ganti aja pake susu hamil es 😁 bidan ku bilang gapapa kok mau minum sekali atau dua kali sehari