perutt

Bunda searing2 donk .disini ada yg kehamilan 26 minggu ga ?? ..ngerasain perut kenceng trus kya melilit kegitu gak ? Apalagi kalo buat jalan tmbah sakit d tmbah tangan jg pda nyeri2 gtu ada yg nglamin ga apa cuma aku aj yg kya gtu😌

1 Tanggapan

Coba periksa kebidan aja bunda. Aku juga pernah ngalamin, klo lagi stres perutnya kenceng2, tapi harus hati2 karena usianya masih terlalu dini. Bunda rileks dan konsulkan ke bidan terdekat ya bun

4y ago

Iya udah katanya malah kecapean jadi perutnya kenceng😌