harap harap cemas

Bunda sayang mau nanya ini negatip apa positif hpth 11 juni2020 aku tp hari ini tgl 30 juni

harap harap cemas
15 Tanggapan

mencoba tidak apa bun. karena smua yg sedang menanti termasuk aku kmrn pun begitu. sll TP sblm tgl haid selanjutnya tiba. dan dokter pun blg, TP itu tdk harus menunggu telat haid krna sy kmrn hasil TP + nya 5hr sblm haid bln selanjutnya. yg penting jangan dibawa stres bun. sebisa mungkin rileks saat TP dan saat menunggu hasilnya. semoga dpt hasil yg baij ya bun

4y ago

Iya bun semangat terus pejuang hamil

HPHT bund mksdnya? 11juni skrg 30juni jadi perkiraan masa subur antara 23-27? Terlalu dini buat TP memang boleh, tp plng tdk mendekati tnggal siklus berikutnya. Misal iya saat hubungan d masa subur ada pembuahan blm lah bund itu telur yg d buahi implan d rahim.

4y ago

Ouhh jadi bgtu ya baru tau sya bun makasih info nya bunda😘

Saya dulu Terakhir haid tgl 15 Februari 2020 bulan maret nya telat, Saya berani cek nya pas tanggal 20 maret 2020 Alhamdulillah Positif, saya langsung cek Kepuskesmas .. dan Alhamdulillah hasilnya memang positif

Tunggu telat 11 Juli Bun.. itu HPHT haid terakhir kan? Berarti masih masa subur. Seminggu setelah masa subur, cb tes pack lagi. Mudah mudahan positif ya, amin

Aku hpht 29 Mei aja masih 1 bun😁 nunggu telat dulu Bun baru di tes, semangattt ya Bun semoga kita nanti dapet garis 2 😊

4y ago

Iya bunsay kita saling mendoa akan saja😘

Negative bun masihan. Siklusnya brp lama bun? Kalo 28 hr mungkin br semingguan selese masa subur bun, coba seminggu lg aja bun

Belom juga telat mens itu mah bun. Hpht 11 juni atau 11 mei?

Aku yg hpht 5 juni blm berani tp 😂

Belum lah , tunggu sampai akhir Juli

Saya liat'y 1 garis bun..