tespwk negatip

bun udah telat 10 hari d tespwk negatip ???.. harap harap cemas badan nambah kesini nambah membaik ga seperti awal telat haid ..apa emnag iya ga hamil ya ??Sedih akutuh baik nya TP kapan apa ke dokter ya ???

8 Tanggapan

bunnn,, kita kok sama sihh,, hari ini aku juga telat 10harii,, tespek terakhir waktu hari ke6 masih negatif. setelah itu ngga beli tespek lagii,, ngga beranii,, huhuu,,, minta nomer wa dong bun,, biar bisa curhat2an ikz ikz

4y ago

Sama bund saya telat di tp negatif galau jadi y bund

Coba nunggu smpaii 2mnggu lagi bund d'TP... Saya wktu itu Telat 1mnggu bund , lngsung (+) ud ada 8mnggu trnyta. Bunda yg sabar yaaa, Coba d'tunggu smpai 2mnggu

Sbar bun gk haid blm tntu hamil sy aj smp bbrp x telat malah ad yg smp 1 bln tp gk hamil Krna prubahan jdwal menstruasi itu bisa trgantung kondisi tbuh jg

coba TP lg minggu depan bun, sabaar yaa, semoga beneran isi❤️

mungkin hcg nya belom banyak. Coba aja bun usg transvaginal

Cb tunggu seminggu lagu bund...

Coba tunggu 2minggu bun

sabar bu