Harap-harap cemas

Bunda semua,mau tanya klo hasil tespack seperti ini bisa di bilang positif hamilkah? Hari ini sudah telat haid 7 hari. Trims

Harap-harap cemas
44 Tanggapan

Bunda2 disini cepet2 bgt ya TP baru telat berpa hari, paling lama 10 hari udah positif, malah ada yg blum telat udh positif juga. Aku hpht 9 april, mei maju 1 hari tpi ternyata bukan mens, cuma flek selama 3 hari, dan kluarnya jga pagi ama sore aj. Biasa aku mens volumenya banyak juga minim 5/6 hari baru bersih. Aku sblum nikah teratur siklus mensnya padahal😔. Setelah nikah bulan ke 2 telat 7 hari. Bulan ke 3 sama sekali ngga mens ampe telat 17 hari dan akhirnya mens. Ini mei flek aja, juni ngga mens.. dan juli harus nya klo ikutin siklus aku mens tgl 7 juli jadwalnya, tpi aku sama sekali ngga ada gejala , cuma sekarng perut kek suka kenceng2 gitu. TP telat 12 hari di bulan juni Negatif, ampe sekarang udah telat 24/25 hari blum TP lagi. Doanya ya bundaa.. smoga ada kabar baik.. biar aku juga bisa kasih kabar baik buat kluargaku😌😌 Aamiin aamiin Ya Allah....

4y ago

Aamiin aamiin Ya Allah... lancar2 ampe lounching ya bun 😍😍

Positif bunda, aku malah pas blm telat haid nya sudah aku cek karna ga enak badan sama mual terus garisnya dua pas akhir bulan kmren tgl 30juni aku cek kebidan makin jelas, dan tgl 1 itu mulai haid harusnya tapi krna bnr hamil jadi tenang ga haid😁udh dikasih vitamin sgla apa

Sudah bun, walaupun samar itu sudah garis dua. Segera ke dokter atau bidan ya bun. Dan kalo langsung usg gk masalah, cuma usia kurang dari 8 minggu itu biasanya belum terlihat. Sehat selalu ya bun. 💙

Insya allah bunda positif, jangan lupa kurangin aktivitas berat, konsumsi asam folat, makan bergizi dan nanti konsultasi secara medis, selamat ya semoga bulan ini saya nyusul☺

Alhamdulillah bunda positif .. selamat ya Bun.. Bun mau tanya cara pakek kayak gtu gmna ya Bun.. maaf soalnya gak pernah makek Bun .. ini mau TP soalnya bun

4y ago

60 detik maksimal tp tergantung cara pemakaian di kemasan, baca aja bun sblm pake dikemasan nya ada kok

Coba bun minggj depan bunda tes lgi.bener" baru banget bangun tidur,kencing1 jangan isi apa pun bun.semoga berhasil amin

Persis sma kaya punya saya bun:) masih harap cemas juga ni saya test kemaren tgl 30 juni telat 6 hari

Semoga nular ke aku ya bun. Sudah telat 5 hari mau tespack takut liat hasilnya kecewa.

Alhamdulillah bun positif langsung cus periksa ya bun biar dd nya di kasih vitamin 😇🙏

Periksa ke dokter atau bidan saja bun, biar hasilnya lebih memastikan