Melahirkan sesuai presiksi bidan atau usg dokter?

Bunda sayang,disini kebanyakan melahirkan sesuai dengan prediksi bidan dari HPHT atau USG dokter? Soalnya hpl bidan dan dokter ku beda 2 minggu

3 Tanggapan

aku pas USG 8bulan BBJ nya 1.7gram hpl nya jadi Desember kalau hpht 14november,, aku penasaran karna lahiran katanya menuruti BBJ janin USG lagi pas dah 9bulan ternyata BBJ nya dah 3040gram jadi hpl nya maju 12november...

tidak ada yg bisa buat patokan bun, karna smua hanya kira² bukan hari pasti lahir, jadi ikutin dari hpht aja bisa maju lebih cepat, bisa mundur paling lambat 1 minggu , udh bun gtu aja

Patokannya hasil usg trimester 1 bu