HPL bidan/dokter

Bun mau tanya sebenernya hpl yg bner tuh yg sesuai bidan brdasarkan hpht atau sesuai usg dokter ya? Kdang suka bingung klo ditanya org

1 Tanggapan

ikut hpht kl 3 bulan terakhir sblm hamil haidnya selalu teratur. ikut usg di trimester 1 sm dokter kl haidnya sblm hamil ga teratur. kdg perbedaan jarak hpl 1-2 minggu itu msh normal dan sbnrnya sm aja bun. namanya jg hpl hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. itu cm prediksi buat patokan usia kehamilan aja☺️