Sembelit saat hamil

Bunda sayaa sudah 11 week apaa disini ada yg sedang mengalami sembelit?😭

2 Tanggapan

sering bun, sampe bengkak, tp aku minumim abc gula aren.. HB aku normal ya bun dan juga hak setiap hr.. setiap susah bab aja dan setiap babnya bisa sampain5 hari sekali , kalo babku normal aku gak minum.. btw itu saran bidan ya bun.. coffe bisa merangsang bab.. cman trgantung orgnya juga kalo aku cocok bgt..

9mo ago

aku g sembarangan mom aku ikutin kata bidan.. selama hamil aku bru habis 1 pack itu.. udh 13 minggu.. itupun aku minum kalo dan 4 hari gak bab.. pasti itu bakal keras dan sakit.. tp kalo diminumin kopi itu jd nya keluar babnya lancar wlwpun gede diawal akhirnya enak nyaman .. kayak dirangsang gitu dan aku baca mmg kopi bs merangsang bab.. ya tp jgn keseringan juga.. aku juga alhamdulillah sblum minum itu cek HB.. HB aku 12,3 alhamdulullah normal..

Emang begitu bund

9mo ago

Aamiin bunda juga