Sembelit di awal kehamilan

Bunda adakah yang hamil 9 week mengalami sembelit, perut terasa mules tapi gak bisa BAB, minta solusi dong bund?

2 Tanggapan

bun aku usia baru 7w3d, aku diare akut parah bgttttt, sblmnya aku sembelit perut mules ga keluar, skrg malahh diare parah bgtttttt bnr2 encer sakit perut melilitt dan aku baru aja pulang dari IGD, alhamdulillahnyaa ga di rawat cuman di ksh infus abis 1 tab ajaa, saran aku bun klo sembelit/mules, jgn makan pedes2an , mie ayam/baso, saos2 gitu, banyakin makan buah naga/pepaya, semangka/melon, pkonya yg seger2 sma banyakin sayur, salah aku kmrin tuh sembelit tp makan pedess , jd diare parah sakit tiap mlm nangiss 😭😭😭

5mo ago

Aku dulu jga waktu 5week diare bund tapi sekarang malah sembeli tapi ga bisa bab

saya Bun. dari awal hamil ribetnya kalau mau poop. apalagi pas TM 3. biasanya saya akali makan semangka sama buah naga tiap hari. Alhamdulillah jadi lancar 😁

5mo ago

Trimakasih bund nnti d coba,