sembelit

Bu ibu ada ga yang selama hamil mengalami sembelit ? Kira" obat nya apaa ya ,

2 Tanggapan

obatnya perbaiki pola makan bund. karena sampai uk 40w kita akan konsumsi zat besi terus2an yg mengakibatkan sembelitm jadi perbaiki pola makan perbanyak sayur dan buah agar tidak sembelit dan banyakin air putih jga ya

Sembuhin pake makanan dlu. Saya sembelit jg pas hamil. Rutinin makan pepaya matang, buah naga, yogurt smpe ga sembelit lg