Tanda-tanda hamil

Bunda, saya udh telat 5 hari ditespack msih samar tipiss banget hampir g keliatan tp ada . Trus saya tu akhir2 ni sering buang air kecil, trus tiap selesai sarapan kenapa bawaannya pengen mual, perut kepengem makan lg. Apakah itu tnda hamil ya bunda? Apa bunda jg merasakan gtu

2 Tanggapan

Saya sebelumnya malah gak kepikiran kalo hamil, soalnya rasanya kayak masuk angin sama maag kambuh, cuma bedanya pd lebih sakit dibanding saat mau haid

4y ago

yg penting bukan flek