Susu UHT

Bunda.. Saya udh gamau minum susu hamil.. Apa gpp d ganti pake susu gini?? ?

Susu UHT
146 Tanggapan

Gpp bun. Aku malah disaranin minum susu uht buat nambah kalsium. Tapi tetep minum vitamin bun.

Gpp, minum susu hamil ga wajib. Boleh minum susu uht, yogurt, milo Cobain semua saja 😁

Gpp bund aku tiap hari minum sumil sama dsruh minum susu UHT Bund tiap berapa jam sekali

Aku selama hamil gk pernah minum susu hamil.tpi minum susu kedelai sama vtmin dri bidan.

Aku jg minum susu uht bun kalo pas lg males minum susu hamil hehe. Rasanya lebih enak

Gpp Bun..aku juga gitu pas 8bulan dah bosen bgt minum sumil akhirnya beralih susu Uht

saya dr awal hamil minum susu itu, alhamdulilah anak saya lahir sehat walafiat..

Sy setiap hari minum bund, krn sejak gadispun doyan banget minum susu uht 😊

Boleh Bun Dulu pas hamil saya gak pernah minum susu hamil Minumnya uht terus

Saya jg iya koh Bun . Dktr saya ajh nyaranin saya untuk minum susu UHT 😊