bahaya atau tidak

bunda saya udh beberapa mlm ini makan mie ayam bakso trus udh 3 mlm kepingin gtu pas mlm2 apa bahaya bun buat kandunganku ..kandunganku 8 bulan bun mhon di jawab

21 Tanggapan

boleh bun ... aq aja kepengen makan bakso dan miayam . tpi krena bawaan bayi .nyium aroma nya aja udah puyeng mau muntah

mie itu sulit dicerna bun, lama prosesnya diusus. dlm keadaan tdk hamil aja sebaiknya ttp dibatasi aplagi sdg hamil.

aku hampir setiap hari makan bakso / mie ayam juga Bun tp tetap di imbangi sama makanan yg bergizi lainnya Bun

apa ga papa Bun? pencernaan, tenggorokan? kalo aku makan mie instan aja pasti malemnya panas tenggorokan.

boleh, saya hamil 9 bulan aja masih makan mie ayam dan bakso tapi asal gk berlebihan bunda

aku sma mertua gk boleh mkan baso mulu.. takutnya nnti bb janin nambah brlebihan bun..

Agak di tahan bun kalo pengen nya tiap hari

Sesekali boleh bun asal jgn keseringan.

boleh bun asalkan nggak berlebihan bun

Jangan tiap hari juga atuh bun