telat haid berapa hari baiknya ke dokter

bunda, saya udah telat haid 4hari,, hari kedua TP hasilnya garis 2 tapi samar, bisanya dilihat pake senter,, hari ke3 dan ke4 hasilnya negatif semua :( kira2 baiknya ke dokter kapan ya bunda,, galau saya bun,, udah 4taun nikah belum dikasih momongan,, pernah keguguran juga taun ini,,

1 Tanggapan

Kalo aku belum telat bun,, karna aku meriang jd ke bidan dan ternyata hamil

5y ago

Sebelum ke bidan aku ke tukang urut dlu sih bun, trs dikasih tau kalo aku hamil aku TP 3x tp garisnya samar.. Alhamdulillah sekarang udh 29wk