diare

bunda saya udah 2 hari ini mengalami diare terus, sakit banget perutnya bun , terus bunyi kruk kruk gitu. padahal saya gak makan apa-apa. kenapa itu ya bun? mau minum obat tapi obat apa? saya udah jalan 33 weeks bun. apa emang begitu kalo udah hamil tua sering sembelit atau gimana??

1 Tanggapan

mau hamil tua mau hamil muda, memang gitu bun kadang sembelit kadang diare, dinikmati aja bun karna gaboleh minum obat2n sembarangan