Bunda boleh tanya

bunda saya udah 26 Minggu ya Bun, cuma saya mau tahu apa wajar kalau saya belum merasakan kedutaan dan tendangan? Saya hanya merasakan kedutaan halus doang itu juga gak sering Bun. Saya kepikiran Bun takut terjadi apa-apa. Makasih #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

biasanya sih udah terasa gerakan yg jelas ya bun... udah USG blum bun? aku anak pertama 20w baru terasa gerakan halus...26w udah jelas banget nendangnya bun... kalau anak kedua 17w udah terasa gerakan halus... cobak bunda makan yg manis" trus di rasa ada gerakan gak bun? atau saat istirahat biasanya janin akan aktif... hidupkan musik... krn aku muslim aku hidupin sholawat... biasanya bereaksi bun...