Terlanjur memberikan madu

Bunda saya terlanjur memberikan madu pada bayi usia 3 bulan. Bagaimana solusi nya agar tidak terserang penyakit? UPDATE : Makasih banyak atas responnya bunda. Sekarang usia bayi saya 12 bulan 19 hari. Alhamdulillah, bayi saya sehat. Setelah saya berikan madu dulu, saya gembor pakai asi. Kalau ada sepupu yg nyaranin olesin madu ke bibir, saya langsung tolak. Walaupun sepupu saya bilang gak masalah, saya masih khawatir. Mungkin kalau cuma diolesin gak terlalu berdampak. Tapi kita sbg ibu tetap waspada. Akan ada saatnya bayi diberikan madu.

Terlanjur memberikan madu
27 Tanggapan

Ga papa Bun..ibunya minum madu aja Anakku minum madu dr setelah lahir 3 hari tapi madu ttes ada untuk batita