Uk 35 minggu

Bunda saya tadi cek kebidan karna konpal terus ngeflek ternyata sudah pembukaan 1 tapi memang kepala bayi masih jauh (tdk habis Hb) Itu kira kira bisa smpai hpl gak yah bun? #seriusnanya

6 Tanggapan

Coba ke spog bun jd nnti dpt saran perlu opname atau d kasih penguat sambil bedrest atau saran lain. Sy soalnya td malam konpal teratur jg di cek CTG dan masih 35weeks jg cm sy blm ada pembukaan dan sementara d suruh bedrest sm minum penguat biar bs tahan sampai hariha. Konsul dulu saja ke spog bun

5mo ago

sama bun aku juga dikasih obat penguat sama suruh bedrest

kemarin cuma dikasih obat untuk mencegah kontraksi, tp misal kan mules berkelanjutan lgsg dibuatin rujukan bunda

coba di periksakan ke dokter kandungan bunda. konsultasikan bagaimana baiknya, karena itu udah ada pembukaan

ke dokter spesialis aja coba bun biar di usg. harusnya blm waktunya kalau mssih 35w.

tergantung kondisi ketuban dan babynya juga bun, lebih baik di usg aja

dibantu gerak penunjang biar cepat kontraksi ya