bingung

Bunda, saya sudah merasakan tanda2 kehamilan tapi pas tespeck kok negative yag?? saya tespek pas telat haid baru sehari sih, apa ngaruh yah? Udah gtu tespek pas mlm bkn pagi apa ngaruh juga? Sedangkan katanya klo emang udah hamil mau kapan aja gk ngaruhkan?

2 Tanggapan

Bunda apakah sudah tp ulang? Saya juga begitu. Telat 1 minggu 2x tp garis 2 tp pagi dan sore .tapi telat 2 minggu pas tp garis 1. Yg g aris 1 saya tp malem

5y ago

Sudah datang haid

Tunggu seminggu aja, tespek lagi. Soalnya ada sebagian yg begitu waktu baca2 postingan di sini.

5y ago

Mksih bunda 💓