Operasi caesar

Bunda saya sudah masuk 37 week hari ini, kira kira kalau operasi caesar nunggu bulan depan tanggal 9 sempat kontraksi ga ya? Kebetulan jumat baru saya serah rujukan kerumah sakit untuk sc, kalau dikasih ijin milih tanggal saya maunya tanggal 9 bulan 9 bunda hhe. Tapi bagi pengalaman dong bunda bagi yang sc kira kira berapa week sudah siap lahir, kandungan saya aman bun yang bermasalah hanya saya ambeien stadium 3 lanjut jadi sudah gak bisa normal lg #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Aku juga sc Bun tpi aku ga diduga2 sc nya usia 38weeks 3day, tpi 37weeks udh siap ko Bun di lahirin