serius tanya untuk yang tau dan perpengalaman

bunda saya sudah 4hari ini ngalamin pinggang sama perut bawah sakit nyeri gitu.. posisi saya sedang hamil 38w5d kdang dalam sehari bisa keluar cairan bening juga tpi gak ada flek.. apa sakitnya pinggang sama perut itu karna konpal ato gimana ya bund ? stimulasi konpal jadi kontraksi asli gmn ya ? biar cepet lahiran gitu bund..

1 Tanggapan

Sering2 jongkok bun, jalan kaki pagi, trs kalo tidur miring ke kiri

4y ago

iya bun jongkok sama tidur miring kiri selalu klo jjp ndk bisa karna selalu hujan udh hmpir sminggu bun gak jjp