Keluar flek di usia 7 mggu

Bunda.. saya skrg sdg hamil 7 mggu.. saya ada riwayat keguguran 2x, dan memiliki 1 org anak umur 3 tahun lbih.. barusan saya ada kluar flek sdikit. 2 mggu ini saya mnum pnguat kandungan. Sebetulnya smpai brpa lama yg aman utk mnum obat pnguat kandungan? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Saya riwayat keguguran bun, setiap priksa bulanan sampai usia kandungan 3bulan selalu diberi penguat dari dokter SpOG nya walaupun sudah tidak ada flek ..ngikutin dokternya aja bun, dokter lebih tau gmn baiknya 😊..semoga bunda slalu diberi kesehatan 🤲🏻🤲🏻

sama bun waktu 8 week ada flek warna coklat, pas waktu di usg 11 week alhamdulilah sehat janinya

aku di anjurin minumnya kalo masih keluar flak, kalo udah gusah diminum kagi

selama flek itu keluar ajh bun, klo udh ga ngeflek jgn diminum lg.

flek nya warna coklat gitu gak bun??

sama persis kayak saya bun

Sesuai anjuran dokter bun