# lahiran

Bunda saya sekarang udah 38w 1 day tapi belum ada tanda2 buat lahiran cuma sakit pinggang aja dan selangkangan sakit hpl tgl 28 maret ... Dan tgl 18 suruh kebidan lagi... Biar cepet kontraksi gmna ya bunda mungkin bisa sharing di sini ???

2 Tanggapan

Kuncinya jangan stres Bun, jangan terlalu memikirkan dede harus cepat keluar. Bunda harus enjoy, banyakin jalan, yoga hamil (bisa cek youtube nya bidankita) Semangat Bunda, semoga bunda dan dede sehat sampai lahiran, aamiin

Jalan pagi bun.. gak perlu pagi sih... yang penting aktif bergerak aja..