Benjolan di kepala

Bunda, saya sedang khawatir sekali. Baru ngeh pas ngeraba kepala bagian belakang ternyata ada benjolan kecil, pas aku raba kaya ada cairan gitu, anak ku umur 2 bulan. Apakah bunda2 disini ada yg pernah ngalamin ? Rencana baru besok mau dibawa periksa, soalnya baru ngeh sekarang

1 Tanggapan

Gpp bun ...waktu itu ponakan saya d belakang kepala ny begitu tp setelah usia 5 bulan kempes dan hilanh sendiri...tp coba ttp d periksa saja bun

5y ago

Sedikit membesar bun...sebesar bola pimpong....tp mengempes dengan sendiri...klo setiap abis mandi pagi sore..d uyek2 aja bun....