Perut terasa kencang atau tegang

Bunda saya sedang hamil anak pertama usia 7 minggu Apakah ada yang mengalami perut terasa kencang atau tegang Apakah itu bahaya ? Saya kawatir karena saya masih kerja ikut shif màlam pulang pagi perut terasa kencang sperti tegang gt Maklum anak pertama

1 Tanggapan

Kalau perut terasa kencang atau tegang itu biasanya karena bundanya kecapean bun kalau hamil muda dijaga dlu bun jangan cape²

3y ago

Beda² bun tiap bumil ada yg buat kerja fine² aja, ada yg kandunganya lemah gak bisa capek² kalau misal terikat kontrak minta sm hrd nua shift nya jangan yg malem aja bun