hamil 30 minggu

Bunda, saya sedang hamil 30 minggu & tetap menjalankan puasa tp skg saya ngrasain nyeri perut bagian bawah, saya knp ya??apakah bunda2 pernah ato sedang ngalamin spt saya skg??

2 Tanggapan

Sebelum puasa apa ibu udh konsul sama bidan, soalnya pas aq mau puasa, aq konsul dlu sama bidan

4y ago

Bebrp hr yg lalu saya cek kandungan & dokter bilang kandungan saya sehat & gpp utk puasa...tp kira2 stelah 2 hari kemudian baru ngrasaib nyeri perut bagian bawah...

Saya dulu hamil 7bulan Alhamdulillah bisa puasa hampir full 😁